新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 组工风采

我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2017-05-26 17:41    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

 

 5月25日上午,我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。区委副书记林峰,区委常委、组织部部长李朝波出席会议并讲话。会议由区委组织部副部长朱福星主持。

 会上,李朝波部长传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示以及中央、省委、市委工作座谈会精神。各乡镇(街道)、机关党工委、教育工委等11个单位作了交流发言。

 林峰副书记就推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出三点意见。一是坚持把思想政治建设摆在首位,立根固本、久久为功。突出学有重点、学有方法、学以致用,用党规党章规范党员干部言行,教育引导广大党员干部强化党的意识、党员意识,增强践行“四个合格”要求的思想自觉和行动自觉。二是坚持把从严从实作为基本要求,以上率下、精准推进。要更加突出领导干部的带动作用,更加突出基层支部的主体作用,更加突出先进典型的示范作用,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化注入持久动力、提供坚实支撑。三是坚持把服务大局作为主要标准,突出成效、真学实做。要把推进学习教育常态化制度化,贯穿于全面从严治党各项任务,贯穿于经济社会发展全过程,切实把学习教育的成果体现到各项工作的具体成效上。注重在服务中心工作上建实绩、在强化督查指导上出实招,高标准高质量推进各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关链接