新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 组工风采

区委常委、组织部长李朝波调研基层党建工作

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2017-05-12 20:10    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

区委常委、组织部长李朝波调研基层党建工作

 

 5月11日下午,区委常委、组织部长李朝波带领区委组织部分管领导、相关科室负责人,深入王庄街道五里亭社区、福兴妇产医院、鼓山镇红光村、岳峰镇鹤林西社区等进行走访调研。调研中,李部长详细了解党组织概况、“三会一课”制度落实以及党建特色工作等情况,并就进一步做好各领域党建工作与镇街领导、村社区干部进行了深入探讨交流。

 李朝波部长强调,要把党支部建设作为最重要的基本建设,注重把思想政治工作落到支部、把从严教育管理党员落到支部、把群众工作落到支部,切实把党支部打造成坚强的战斗堡垒。要加强对基层党建工作的综合协调,特别是要通过对域内域外各类组织资源、人力资源、财力资源、物质资源、政策资源和信息资源的充分整合、优化配置和集约利用,促进基层党建工作协调发展。要牢固树立重视基层、强基固本的思想,强化组织保障,从严督导考核,推动基层党组织履责到位、尽责到底,把基层党建各项工作真正落到实处。

 

 

相关链接