新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 干部人才

风雨之中见真情 众志成城显担当 -- 晋安一线干部抗台在行动

来源:晋安区组织部     发布时间: 2018-07-12 11:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

       7月11日早上,第8号超强台风“玛莉亚”登陆后,在区委、区政府强有力领导下,全区领导干部众志成城,团结一心,奋战在防汛抗台及灾后恢复一线,各级基层党组织和党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

       区委一线干部考核组分赴各乡镇街道,对干部在防汛抗台及灾后重建的履职担当情况,近距离开展考核。

       区委常委、组织部长李朝波赴日溪乡一线考核督促防汛抗台灾后恢复工作。

       区委组织部常务副部长钱黎芳带领考核组到新店镇了解抗台及灾后重建干部表现情况。

器材:Meizu PRO 7-S

光圈:f/2.0?焦距:3mm?ISO:101

 

 

器材:Meizu PRO 7-S

光圈:f/2.0?焦距:3mm?ISO:100

 

       区委组织部副部长石立三赴茶园街道、王庄街道了解抗台及灾后重建干部表现情况。

       区委组织部组织员办主任倪高华带领考核组到北峰山区宦溪镇了解抗台及灾后重建干部表现情况。

       驻区委组织部纪检组组长丁纪兵带队赴鼓山镇、福兴经济开发区了解抗台及灾后重建干部表现情况。

       考核组在象园街道了解排涝除险及灾后重建干部表现情况。

器材:Apple iPhone 7

光圈:f/1.8?快门:1/50?焦距:4mm?ISO:32

 

       各乡镇街广大干部齐心协力,持续奋战,积极开展灾后恢复重建工作。

 

鼓山镇

新店镇

岳峰镇

茶园街道

王庄街道

象园街道

宦溪镇

寿山乡

日溪乡

通过全区上下共同努力,截止目前,晋安区主次路段恢复畅通,辖区环境卫生初步进行全面排查清理。

相关链接