您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 干部人才

晋安区召开区委人才工作领导小组会议

日期:2018-01-03     来源:晋安区组织部     

  

  为进一步总结好2017年我区各项人才工作完成情况、研究部署2018年人才工作重点任务,12月29日下午,晋安区组织召开区委人才工作领导小组会议,区委林峰副书记出席会议,区委常委、组织部李朝波部长主持会议。


  会议研究讨论了我区首届优秀人才评选工作有关情况以及优秀人才奖励标准修改意见,区委人才工作领导小组各成员单位简要汇报了本单位2017年人才工作完成情况和2018年人才工作思路。


  会上,区委林峰副书记对如何深入推进2018年人才工作提出了明确要求,为人才工作定下了基调、指明了方向。一是统一思想、提高认识,增强做好人才工作的主动性;二是突出重点、强化措施,提早谋划明年人才各项工作;三是主动担当、密切配合,切实形成人才工作强大合力。


  区委常委、组织部李朝波部长提出我区2018年人才工作12字方针“心中有数  建章建库  做优服务”,并就贯彻本次会议精神提三点要求:一是迅速行动,认真抓好今天会议精神的传达贯彻;二是突出重点,切实抓好人才目标任务的具体落实;三是加强领导,增强人才工作齐抓共管的合力。