您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建 > 干部人才

我区制定关心关爱基层干部十条措施

日期:2017-07-07     来源:晋安区人民政府办公室     

 

我区制定关心关爱基层干部十条措施

 

 为进一步优化基层干部工作环境和成长条件,有力度、有精度、有温度地做好关心关爱基层干部工作,持续提升干部干事创业精气神,激励广大基层干部在一线建功立业,日前,我区制定了关心关爱基层干部十条措施。

 关心关爱内容主要从思想政治上、工作生活上、人文关怀上等三个角度提出关心关爱基层干部的具体措施,比如,在“乡镇(街道)干部年度考核、职称评聘比例”、“干部交流轮岗”、“为村两委干部购买交通意外险”等多个方面提出了新的要求和举措,特别是在“进一步推进干部人事制度改革”方面,在符合有关规定的基础上大胆突破,不断拓宽选任用人视野,力求逐步破解身份壁垒,最大限度为基层优秀干部创造良好发展空间和成长条件。